"Frühling"  

Erbsen-Kopfsalat Suppe mit Minze
Spargelgeröstetes, Garneelenfrikadellen 

Lamm-Variationen, Zitronen-Lorbeer Kartoffeln
Süße Ziegenkäsecreme, Rhabarberconfit

 

 "Menü zum Verlieben"    

Spargelcremesuppe 

Scholle, weißer & grüner Spargel, Orangensoße

Honigglasiertes Karree vom Duroc-Schwein,

Tonkabohnensoße, Gewürzpüree, Kaffee-Möhren

Sauerrahmcreme, Holundergelee

  

"Vive la France!"  

Bouride avec rouille

Französische Fischsuppe mit Safran-Knoblauchcreme 

Filet de rouget dans la salade façon ratatouille, sauce provençal

Rotbarbenfilet auf "Ratatouille"-Salat mit Paprikasoße 

Joue de bœuf, échalotte braisé, pommes de terre façon parmentier

Geschmorte Ochsenbacke, Rotweinschalotten, überbackener Kartoffelpüree  

Fraise gratinée

Gratinierte Erdbeeren  

 

"Weihnacht"  

Pilzrahmsuppe
Saibling mit Blumenkohlschaum
Variationen vom Hirsch mit "Kardinalpüree"
 

Gewürzcreme mit warmen Beeren

 

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